ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В соответствии п.8.2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» в ГБОУ АО «Киземская СКОШИ» организовано питание (ограничения в питании) 4 детей (2 – категория 7-11 лет, 2 – категория 12-17 лет) по типовому основному двухнедельному меню с исключением из рациона молока и молочных продуктов, цитрусовых и других продуктов (пищевая аллергия) согласно предоставленных справок от диетолога.

Время приема пищи
  • Завтрак 8.40 - 9.00
    Обед 12.20 - 12.40
    Полдник 16.10 - 16.20
    Ужин 19.40 - 20.00
    Сонник 20.50 -21.00

График работы столовой
  • Завтрак 8.40 - 9.00
    Обед 12.20 - 12.40
    Полдник 16.10 - 16.20
    Ужин 19.40 - 20.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ООО «Дружба»
    2. ООО «Торговый Дом» Устьянская молочная компания»
    3. ООО «Устьянская перерабатывающая компания»

Ответственный по организации питания
  • Акишина Ольга Николаевна

Нормативно-правовая документация и документы организации
Галерея
Народный фронт

Народный фронт

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания